当前位置:首页 > 常用代码 > 正文

网页标准下的title和alt标签元素的换行方法

作者:××× 来源:aa25.cn 【 】 浏览: 修改日期:2008-07-02 我要评论(1)     

标准之路www.aa25.cn 提示:可以先修改部分代码后再运行
(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖常用代码〗Tags: title换行 alt换行

更多评论(1)..会员评论

nepgan(121.33.*.*) 发表于:2009-04-23 13:11:11
只支持IE,不支持firefox。
管理员回复:这个问题是ff的bug造成的。英文好的话请参考https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=67127 或https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=255627

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题