当前位置:首页 > 常用代码 > 正文

JS的location.href如何跳出框架打开新页面

作者:不详 来源: 【 】 浏览: 添加日期:2009-12-03 我要评论(0)     

今天遇到个问题,后面在框架中,当判断登录失效后要返回登录页面,但登录页面却在框架内打开,我想让它直接跳出框架打开(这里不是打开新窗口),终于在网上找到了办法,分享给大家:

echo "<script language=\"javascript\">alert('登录已失效或没有登录,请登录!');location.href='login.php';</script>";

原内容是上边这样的,要想让它跳出框架打开登录页,需要使用下面的方法:

echo "<script language=\"javascript\">alert('登录已失效或没有登录,请登录!');window.top.location.href='login.php';</script>";

其实就是在跳转链接前加一个window.top。如果在打开新窗口,可以使用js的window.open("url","打开方式"); 来打开新窗口

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖常用代码〗Tags: js 跳出框架 location window.top

更多评论(0)..会员评论

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题