当前位置:首页 > 常用代码 > 正文

腾讯QQ软件频道首页幻灯轮换实例代码

作者:wangsdong 来源:source 【 】 浏览: 添加日期:2009-12-28 我要评论(2)     

腾讯QQ软件频道用js实现的类似flash幻灯轮换展示,提供两种展示方式,一种横向幻灯轮换展示,一种是竖向滚动轮换展示。

横向滚动


标准之路www.aa25.cn 提示:可以先修改部分代码后再运行

竖向滚动


标准之路www.aa25.cn 提示:可以先修改部分代码后再运行

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖常用代码〗Tags: 幻灯 flash幻灯 轮换图片

更多评论(2)..会员评论

jerryduan(58.49.*.*) 发表于:2010-03-12 11:09:01
幻灯不需要太多扩展吧
xtyygydp(210.21.*.*) 发表于:2010-02-09 21:27:11
上传图片时好像是规定的大小的...这样扩展性不好

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题