当前位置:首页 > CSS手册 > 正文

CSS打印参考

作者:不详 来源: 【 】 浏览: 添加日期:2008-12-12 我要评论(0)     

CSS2 打印参考

打印属性

打印 HTML 文档总是会出现问题。在 CSS2 中,我们可以借助打印属性让打印 web 内容更容易一些。

属性 描述
orphans 设置元素放在页面底部时所允许的最少文本行数。 number
marks 设置是否在内容区之外但是在画布的可打印区域内放“十字标志”。
请注意,CSS2.1 已删除该属性。
none
crop
cross
page 这个属性与 size 属性结合可以指定打印一个元素时所用的特定页面类型。
请注意,CSS2.1 已删除该属性。
auto
identifier
page-break-after 设置元素后是否应当放置分页符。 auto
always
avoid
left
right
page-break-before 设置元素前否应当放置分页符。 auto
always
avoid
left
right
page-break-inside 设置元素内部是否应当放置分页符。 auto
avoid
size 利用这个属性,创作人员可以声明打印一个元素时所用页框的大小和方向。它可以与 page 结合使用。不过并不要求一定如此。
请注意,CSS2.1 已删除该属性。
auto
portrait
landscape
widows 设置元素放在页面顶部时所允许的最少文本行数。 number
(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖CSS手册〗Tags:

把本文章添加到会员中心我的学习计划里

相关文章

更多评论(0)..会员评论

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题