当前位置:首页 > DIV+CSS实例 > 正文

DIV分页样式右侧对齐的解决方法

作者:不详 来源:aa25收集 【 】 浏览: 修改日期:2008-06-18 我要评论(0)     

之前小A曾写了如下面这样一个分页样式,当时只写一个左对齐,因为当对li使用 float:left;之后,就自动左对齐了,如果想让对齐到父窗口右侧,在li上使用 float:right;的话会使用各个li倒序排列。今天突然间想到在父容器上加上 float:right;是不是就对刘右侧了,一试还真行。为了看清楚,我把父容器加上了背景色。


标准之路www.aa25.cn 提示:可以先修改部分代码后再运行

右侧对齐:


标准之路www.aa25.cn 提示:可以先修改部分代码后再运行

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖DIV+CSS实例〗Tags: 分页

更多评论(0)..会员评论

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题