当前位置:首页 > DIV+CSS实例 > 正文

国外10个很酷的涂鸦风格网店设计

作者:神采飞扬 来源:前端观察 【 】 浏览: 添加日期:2009-08-03 我要评论(10)     

PS:本文英文原文称之为”grungy”,直译为蹩脚的、丑陋的意思。事实上,Grungy为上世纪80年代的一种摇滚流派,崇尚随心所欲的唱,过度的表现自我的一种反叛的风格,最终nirvana乐队将这种风格发扬光大。神飞认为,现在——或者说最近几年,或许我们可以将之理解为“潮”。这也是一种社会潮流,设计师通过涂鸦/插画、加上很酷的纹理或图案,来表现自己独特的创意,表明自己的才华,显示自己的与众不同。所以,本文将”grungy”翻译为“涂鸦”,不足之处,还请指正……

涂鸦风格的网站设计已经出现了一段时间了。你可以见到很多的漂亮的作品集或其它类型的网站,它们使用可爱的纸质图案、手绘元素以及其它很酷的东东,但是貌似它尚未出现在网店(电子商务网站)领域。

 

当然,有很好的理由让网店使用涂鸦风格。涂鸦风格常常被认为仅仅能够吸引用户的眼球,以及对年轻人比较有吸引力,而不是只看看而不买。

为了这种说法,我收集了10个使用涂鸦风格的网店设计,它们都很有吸引力。

brand-neusense

bridge55

etnies

habitat

keedo

kinky-micks

rock-pillards

subnormals

sycfuk

wire-and-twine

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖DIV+CSS实例〗Tags: 酷站 涂鸦 网店设计

更多评论(10)..会员评论

lyc(222.20.*.*) 发表于:2010-12-23 15:03:59
这个网站太好了,管理员还勤于和访问者交流,赞一个\(^o^)/~
管理员回复:欢迎常来
admins(125.41.*.*) 发表于:2010-06-05 17:16:26
不错。值得称赞的一个网站
qtomny(113.224.*.*) 发表于:2010-04-13 15:50:38
请问像这种页面如何用CSS布局啊~~
管理员回复:得看具体情况
小源(113.17.*.*) 发表于:2010-01-15 23:38:33
你们这个网站有书卖的不?我发现解说得很好,不像有些网站看了N久都看不懂教了些什么!
管理员回复:暂时没有
可以注册会员的不(113.17.*.*) 发表于:2010-01-15 23:35:54
这个网站真好,要是可以注册会员就好了,我找了一下发现没有注册会员的地方!@
管理员回复:新版本会逐步增加这个功能的
刘莉莉(60.220.*.*) 发表于:2009-11-15 15:08:50
要想做出这种网站必需会什么?比如PHP,CSS,falsh还有什么啊
管理员回复:分前端和程序,设计属于前端部分
小唯(123.6.*.*) 发表于:2009-11-10 10:45:05
不错,有没有这种企业网站,大气又简单,这种好看,但是有些企业不需要太花哨的!!
管理员回复:自己设计个就有了
小岳(58.20.*.*) 发表于:2009-10-16 19:09:11
很有特色,在中国好像没有此类的网站,看样子该类型网站很有前景~很棒!
管理员回复:有可能

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题