当前位置:首页 > DIV+CSS教程 > 正文

visibility:hidden和display:none的区别和使用

作者:××× 来源:aa25.cn 【 】 浏览: 添加日期:2009-06-12 我要评论(3)     

大家知道,如果想让某一段代码在前台不显示,最简单的方法是用css的display:none即可,这样下边的内容就自动上移或右侧的左移来填补这个空隙。但特殊情况下我们只需要隐藏这个元素,但它的位置不能被占了,那该怎么实现呢。

突然发现css还有一个visibility属性,用 visibility:hidden;可以很方便实现隐藏元素在前台的显示,但它的位置不会被后边的元素抢占。神了吧!!

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖DIV+CSS教程〗Tags: visibility hidden display css none

更多评论(3)..会员评论

lijybhj(221.229.*.*) 发表于:2010-04-08 14:55:19
貌似hidden以后,虽然不显示,,但是还是占着页面空间的吧?
管理员回复:不会呀,超出的部分不会占用空间的
嘎嘎(211.138.*.*) 发表于:2009-11-25 15:52:29
神了吧。呕吐
zwlhuasi(123.14.*.*) 发表于:2009-09-02 16:48:40
我非常喜欢!不错!
管理员回复:^_^

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题