当前位置:首页 > 资源下载 > 正文

WinRAR V3.80 Final┊集成正版 KEY官方简体中文特别版

作者: 来源:source 【 】 浏览: 添加日期:2008-11-07 我要评论(0)     

流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置。

WINRAR 是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比之 WINZIP 之流要高。RAR 采用了比 Zip 更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。 主要特点:对 RAR 和 ZIP 的完全支持; 支持 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 类型文件的解压;多卷压缩功能;创建自释放文件,可以制作简单的安装程序,使用方便;强大的档案文件修复功能,最大限度恢复损坏的 rar 和 zip 压缩文件中的数据,如果设置了恢复记录,甚至可能完全恢复等等……

版本 3.80
1. 添加对包含 UTF-8 格式的 Unicode 文件名的 ZIP 压缩文件的支持。当创建 ZIP 压缩文件时, WinRAR 仅在无法正确使用的单字节字符集时才使用 Unicode 来保存文件名。
2. 添加对 WinZip AES 加密的 ZIP 压缩文件的解压支持。
3. 改进对 RAR 和 ZIP 压缩文件名称的 Unicode 支持。
4. 在压缩对话框中增加 "覆盖前询问" 和 "跳过已存在的文件" 更新模式。它们允许指定 WinRAR 更新压缩包中已存在的文件时的行为。不像现有的 "仅刷新已存在的文件"和 "添加并更新文件", 这些新的模式忽略文件日期而仅比较文件名。
  这些模式的命令行等价:
a) 开关 -o 启用 "覆盖前询问" 压缩模式;
b) 开关 -o- 启用 "跳过已存在的文件" 压缩模式;
c) 开关 -o+ 启用 "覆盖所有" 模式 (默认用于压缩)。
5. 配置参数对话框中新的 "添加到关联菜单" 选项。如果此选项打开, 配置文件名会显示在资源管理器的关联菜单中, 允许从右键菜单中激活一个配置。
6. 新的 -cp<配置名> 开关允许在命令行选择一个压缩配置。仅支持图形界面的WinRAR.exe, rar.exe 不支持。
7. 压缩对话框包含新的 "选项" 页设置修改 "常规" 页的 "压缩后删除文件" 的行为:
a) 删除文件。和以前版本的 WinRAR 一样的普通的删除文件。
b) 移动文件到回收站。删除文件并把它们放到回收站中。
命令行中的等价开关是 -dr 开关。
c) 清除文件。在删除文件数据前使用 0 字节文件覆盖它们, 防止恢复删除的文件。
命令行中的等价开关是 -dw 开关。
所有这些选项仅在 "压缩后删除文件" 选项打开时才生效。你可以在默认压缩配置中启用这些选项的任意一个来改变 "压缩后删除文件" 的默认行为。
8. WinRAR "解压文件和选项" 对话框改变大小。你可以使用鼠标拖动它的边来自定义它的大小来给文件夹树窗格提供更大的空间。WinRAR 会保存此对话框的大小。
9. 新的 "更新" 自解压脚本命令和在 "高级自解压选项" 对话框中的 "更新" 页中 "更新模式" 选项组。这些命令和选项允许检查时间和基于更新的时间来处理文件;
10. "Shortcut" 自解压脚本命令和在 "高级自解压选项" 对话框中 "添加快捷方式..."命令现在允许指定一个图标文件来让快捷方式关联一个图标文件。
11. 在 "设置/安全" 对话框中提供新的 "清除临时文件" 选项提供更好的安全性来删除临时文件, 虽然较慢。
12. 如果所有的卷都在同一文件夹中时解压多卷 RAR 压缩文件, WinRAR 和 RAR 显示总的进度条。
13. WinRAR 和 RAR 自动识别在列表文件中的环境变量名称。例如, 一个列表文件可以包含类似下面的行:
  %windir%\*.exe
  %USERPROFILE%\Desktop
  此功能仅可用于 Windows 版本的 RAR。
14. 添加对有非零数据的 TAR 压缩文件的支持。
15. 添加对不以 512 个 0 字节组成的 TAR 压缩文件的支持。
16. 当从 WinRAR 窗口拖动文件时改进 Unicode 支持。
17. 在 WinRAR 主窗口的 Shift+Tab 组合键可用于以相反的顺序切换界面元素的焦点(文件, 注释, 树, 地址)。以前的版本 Shift+Tab 和 Tab 顺序一样。
18. 修正打开不完整的 UDF ISO 文件时可能导致 WinRAR 崩溃。

下载地址:

http://www.winrar.com.cn/(官方网站)

http://www.greendown.cn/soft/1037.html

http://www.onlinedown.net/soft/5.htm

http://www.crsky.com/soft/152.html

http://www.itxiazai.com/soft/2005/10/11/14244.html

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖资源下载〗Tags: winrar 压缩 软件下载 正版软件 下载

所属专题:常用软件

更多评论(0)..会员评论

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题