当前位置:首页 > 站长博客 > 正文

标准之路网站全新改版

作者:××× 来源:www.aa25.cn 【 】 浏览: 添加日期:2008-06-23 我要评论(6)     

小站经过一年多的发展,历经三次改版,正在一点一点完善。为了给大家提供更好的学习平台,经过最近一段时间的努力,本站终于以全新的面孔出现在大家的面前!

也许您是初次来到小站贵客,希望您能在这里找到答案,并从此和小站共同成长;如果您是这里的常客,也请您继续关注,因为小站的成长少不了您的参与。

这次改版,也许您还不太习惯,但相信您会很快喜欢上的。如果您想返回旧版,请点击导航条最右端的“”按钮,即可返回旧版。在这里,让我们共同学习、共同成长,为中国网页标准化进程,贡献自己一份微薄的力量。

如果您对本次改版有什么意见或建议,请直接在本页下面留言!静候佳音!!

 ×××

2008-6-23

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖站长博客〗Tags: 改版 博客

更多评论(6)..会员评论

拒绝平淡(221.239.*.*) 发表于:2009-04-30 10:50:18
网站做得很好,,很适合站长的需要!谢谢你们,我在上面找到了不少,支持你们,,
管理员回复:谢谢啦
阿凯(125.64.*.*) 发表于:2008-09-14 21:41:24
很棒的5u站点,一起加油咯!
管理员回复:谢谢,欢迎指点
仍是我(221.226.*.*) 发表于:2008-09-07 18:02:01
站长再加把油吧,很喜欢你的站
管理员回复:谢谢,欢迎常来!!希望能对本站发展提出建议。
还是我(221.226.*.*) 发表于:2008-09-07 18:01:20
CSS验证:“错误 (14) 警告 (4)”
管理员回复:break-all不支持,这个是做强制换行用,避免遇到一连串的英文或数字把页面撑变形。还有就是zoom:1,这个兼容IE6所写的,如果想让通过验证,就采用if IE的写法专门针对IE6写在页面里,这样就能通过验证了
蓝蓝的神仙(221.226.*.*) 发表于:2008-09-07 17:58:02
帮你做了W3C验证,“102 Errors, 16 warning(s) ”
管理员回复:这个我知道,主要是js部分报错的比较多,另外还有友情链接部分我也不知道为报错,希望可以指正,谢谢!
二幢三村长(222.210.*.*) 发表于:2008-06-24 22:33:44
感谢站长给了我们这么好一个学习的平台!支持!
管理员回复:谢谢您的关注,以后要常来哟!

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题