当前位置:首页 > 专题 > 火狐插件

把本文章添加到会员中心我的学习计划里DIV+CSS专题:火狐插件

  火狐浏览器作为目前最符合标准的浏览器,对推荐web标准化做出了很大贡献,因其丰富的插件,也受到了许多人的热烈追捧,尤其是网页设计师和程序员,它的某些插件可以让你查找问题变得轻而易举。所以作为一个网页设计者,你平时上网可以不用,但你必须装上FF为你的工作服务,再 配备几个插件,让你如虎添翼!Web Developer 插件就是一个很经典的插件,装上它,让你查找和解决问题变得异常简单。

  Web Developer 插件以工具栏的形式对网页的(X)HTML、脚本、多媒体、CSS、缓存、图象等多方面的实用工具。使我们能轻易的获得网页的更多信息,使我们进一步的了解当前所浏览的网页。

  在Web Developer 插件工具栏中,主要由以下几个部分组成:Disable、Cookies、CSS、Forms、Images、Information、Miscellaneous、Outline、Resize、Tools、View Source、Options。