当前位置:首页 > 站长杂谈 > 正文

推荐在线无损压缩图片工具网站

作者: 来源: 【 】 浏览: 添加日期:2012-07-03 我要评论(2)     

我们做网页的时候,控制图片文件大小是个重要环节。尽量在不损失图片质量的前提下,进行无损压缩对于网站优化的作用不可小视,在浏览速度上也是能起到很明显的加速效果。

今天介绍一个在线无损压缩图片的工具网站:smush it!
这是一个在线批量压缩图片工具,支持批量压缩图片,在无损图片质量的前提下达到图片大小的最优化压缩。用户可以从本地上传图片,也可以输入图片所在的URL地址进行压缩,压缩完毕之后下载zip格式压缩包,解压后便可以使用图片了。

使用方法如下:

1. 进入smushit.com,如果是本地上传,打开“Uploader”,点击“browse”选取需要压缩的图片。选取完图片之后smushit.com会自动压缩图片;

2. 如果是贴入URL地址进行压缩,打开“URL”页面,选择图片上传或者是输入图片URL地址;如果是贴入URL地址,则每行贴一个地址;然后点击“Smush”进行压缩。

3. 将图片压缩包下载解压,便可以进行使用了。

smushit for firefox 此外smushit.com还提供了Firefox插件,安装后在需要压缩图片的页面点击状态栏上的图标[见右图],便可以将这个页面上的图片进行压缩。我想,这对于网页设计的朋友会是一个难得的好工具!

(如果您觉得本站不错,请告诉身边的朋友,或转载到论坛、百度知道、贴吧等,记得带网址哟,不胜感激!)

〖站长杂谈〗Tags: 无损压缩

更多评论(2)..会员评论

sorrymybaby(110.194.*.*) 发表于:2013-08-13 10:02:57
不错的工具 收藏了
qianjiuwo(122.96.*.*) 发表于:2012-07-14 11:47:28
谢谢站长推荐,特别实用,只是图片会保存成png,还得转

出差旅游免费预订酒店

【视频教程】新手常见问题